Частотные преобразователи »

ЧАСТОТНИКИ - ЧАСТОТНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ.

Компания ООО "СОВРАС" специализируется на поставках и внедрении частотных преобразователей в системах автоматизированного электропривода насосов, вентиляторов, комрессоров, транспортеров, лесопильных пилорамах, дробилок, мешалок, мельниц, дробеструйных установок.

Частотные преобразователи - это оптимальное устройство для управления асинхронным электродвигателем, состоящий из блока ВЫПРЯМИТЕЛЯ - трехфазный тиристорный мост, осуществляющий преобразование трехфазного переменного напряжения в постоянное  напряжение,  которое модулируется в переменное напряжение в звене ИНВЕРТОРА - трехфазный тиристорный мост, с помощью встроенной системы управления.

 В зависимости от задачи автоматизации электропривода, мы можем предложить оптимальное решение по выбору преобразователей частоты  в сжатые сроки, сделать проект привязки, подобрать необходимые аксессуары для защита - входные и выходные фильтры, синусоидальные фильтры,   смонтировать частотник в шкаф, обеспечив связь с ситемой управления комплексом или установки, обеспечить токовую защиту и необходимую вентиляцию. Также в реальные сроки произведем монтаж и наладку системы.

 Предлагаем поставки частотных преобразователей в Санкт-Петербурге и регионах, а также обеспечение технической поддержки.

Частотные преобразователи Hyundai

Частотные преобразователи Lenze

Частотные преобразователи Mitsubishi

Частотные преобразователи Powtran

Частотные преобразователи Combarco

Частотные преобразователи Schneider

 

 Применение частотных преобразователей в электроприводе, как правило связано с  поддержанием технологического параметра:  стабилизация давление воздуха  в различных системах вентиляции, компрессорных установках, градирнях, тягодутьевых машинах; стабилизация давления воды в насосных станциях, в системах ГВС, подачи воды и пара в технологических установках; управлением движения - транспортеры, тележки, крановое оборудование, технологические линии.

 

Основным  преимуществом применения частотников является обеспечение надежности системы управления , отсутствие влияния человеческого фактора на работу технологического оборудования, а также обеспечение увеличения моторесурса исполнительных механизмов, вследствии отсутствия рывков и ударов, увеличенного пускового тока, перегрева обмоток электродвигателя.